Terms of use and privacy policy on the web

1. Identification of the owner of the Website: The owner of the domain and the website www.twentygo.es, as well as all the subdomains and directories included in it (hereinafter, jointly referred to as the “Web” or the ” Website “) is Eco Adult SL (hereinafter TWENTY GO), with address at Pol. Ind. Pla Vallonga C / Nieve nº36 03006 Alicante, Spain, with CIF .: B42564211.Contact email: info@twenty-go.comContact telephone number: +34 647 793 0152. Use of the Web: Any user can access the Web and its contents in a free way, being the access and use of it subject to these terms of use.The user must be over 18 years of age and be empowered with sufficient legal capacity to be bound by these terms, accepting expressly and without exception that the access and use of the Website, its services and contents is done under its sole and exclusive responsibility.If the user does not agree with the content of these terms of use, you must leave the Web, not being able to enjoy the services and / or contents that it offers.The user undertakes to make appropriate use of the resources of the Web, in accordance with the provisions of these terms, morals, public order, good customs and current legislation, without harming or damaging the owners of the Website nor to any third party, for which it undertakes not to use the contents and / or services offered by the Website to engage in illicit, illegal or contrary to good faith and public order activities; disseminate content or propaganda of a racist, xenophobic, pornographic, apology of terrorism or assault against human rights; cause damage to the physical and logical systems of TWENTY GO, its suppliers or third parties, introduce or spread in the network computer viruses or any other physical or logical systems that are likely to cause the aforementioned damage.2.1. Publication of contents. Assignment of rights:The registered user who inserts or publishes content on the Website through the blog comment form “dare to comment” and any other participation system that exists or may exist, must hold the legitimate ownership of intellectual property rights and industrial or of any other nature on them to be able to reproduce them, distribute them and communicate them publicly through any electronic means, entailing the use of such contents by the user, his declaration that he holds the legitimate and sufficient rights for the insertion or use of the same.The user has the obligation to collect any type of authorization, permit or license, if necessary, for the insertion or publication of any content on the Website and declares that by the mere fact of the publication of such content, has those authorizations, permits or licenses.The user grants to TWENTY GO the exploitation rights (reproduction, distribution, public communication, transformation …) of the contents that you insert, upload or publish on the Website (texts, photographs, phonograms, audiovisual works, etc.) for free and that in no case will it give the right to an economic consideration in favor of the user, said transfer being of a non-exclusive nature, for the territory of the entire world, and during the legal term of the protection of the user’s rights.It is strictly forbidden to insert content that is allegedly unlawful by national, community or international law or that contravenes the principles of good faith or that, with a merely enunciative, non-limiting: are libelous or slanderous, violate the laws of protection of minors, any rights of third parties, favor or cooperate with pornography businesses, be obscene materials, manage erotic contacts, be related to gambling, clairvoyance services, or that may be violent, linked to pyramid businesses, and in general any content that TWENTY GO considers not appropriate for the purpose of the Web and especially for minors.TWENTY GO reserves the right to withdraw all content that is considered inappropriate to the characteristics and purposes of the Website.While TWENTY GO can not control each and every one of the publications made by users, it can not assume responsibility for such contents, unless it has effective knowledge of the insertion of content considered inappropriate according to these terms of use, such as those that include but are not limited to the following: contents in any of its expressions that violate the laws, respect for the dignity of the person, that are discriminatory, xenophobic, racist, pornographic, that attempt against youth or childhood, order or public safety, etc.In any case, users who upload content will be solely responsible for any loss or damage or consequence that by the use of such content may be caused or produced, TWENTY GO being exonerated from any liability.3. User registration: On the Web the user is given the possibility to create a user account, called “MY ACCOUNT” so that he does not have to fill in the form with all the data every time he makes a purchase. . The registration procedure is very simple:If you click on “my account” in the web’s start menu, you access a page where the user can identify himself if he already has a client account by entering his email and password.If you still do not have a client account, you must enter your email address and click on the “CREATE AN ACCOUNT” button, accessing a form in which the user can select the treatment that he wants to receive (Mr./Mrs.) and provide the following information: name, surname, email address, date of birth, and a password of your choice.The user is granted the option to subscribe to the newsletter.Once the privacy policy has been read, to which you will have access in the established link, if you agree with it, the user must check the acceptance box.TWENTY GO will send a confirmation email to the user detailing the access data (email and password chosen), as well as the security advice regarding the details of the account.Once registered, the user will have access to his client account, called “MY ACCOUNT”, providing the system with his user name (which will be the email address) and his password (which will be the one he chose at the time of registration) . If you have forgotten your password, you must click on the link “Forgot your password?” And TWENTY GO will indicate to the user how to get a new password.In “MY ACCOUNT”, the user will be able to complete and / or modify his data, for if he acquires any of the products of TWENTY GO, they can be sent to the postal address provided. Specifically, you can complete and / or modify your profile by providing or rectifying the following information:First name; Surnames; Company; Address, Postal Code, City, Country; Phone; State, NIF / CIF / NIE, as well as a free field to provide additional information relevant to a possible shipment.In addition, the system facilitates the option of entering another delivery address, if desired.The user will not be asked to accept the terms of use and the privacy policy, since they have already been accepted at the time of registration.The user will be responsible for the data provided to TWENTY GO are updated, complete, accurate and truthful. TWENTY GO in no case will be responsible for the breach of such requirements in the data provided.The user must be diligent when managing their access codes, being also responsible for the election, loss, theft or unauthorized use of their username and / or password and the consequences that may arise from this. Remember that the access data is personal and non-transferable.The user is obliged to immediately inform TWENTY GO both the loss of their access data (e-mail and / or password), regardless of the cause thereof, as well as any danger or impairment in their confidentiality, responding, in Otherwise, any damage or injury caused by access verified through this access data.The user can unsubscribe at any time as a registered user of the Web, by sending an email to the following address:info@twenty-go.com.4. Contracting of the services and / or products of the Web.The online contracting of the products offered on the Web will be made in accordance with the purchase conditions published on the website.5. Exclusion of guarantees and responsibility for the operation of the Website:TWENTY GO will not be, in any case responsible for the lack of functionality or punctual and / or temporary availability of the Web for reasons that are not attributable to it; of any damages that may arise from such lack of operation and / or availability, notwithstanding that TWENTY GO will do everything possible to guarantee the availability and operation of the service; Any errors or security deficiencies that may occur due to the user’s use of a non-updated or unsafe version of a browser, as well as any other cause wiil be attributable to the user.TWENTY GO does not assume the opinions, comments or actions of users on the Web, nor does it hold any editorial activity in this area. Users (and their legal representatives) will be solely responsible for such opinions, comments or actions.TWENTY GO, despite the multiple prohibitions, rules and recommendations addressed to the users of the Platform, does not guarantee, nor is it responsible in any way for them to make use of it in a consistent and diligent manner and / or appropriate with the present terms of use and with the privacy policy. However, it may implement security and detection systems in this area and adopt all the necessary corrective measures from the moment it has reliable knowledge of possible breaches in this regard, ensuring the general legitimacy of the services, contents, images and comments that may be overturned on the Web without representing any obligation of control by TWENTY GO. Users are, in general, solely responsible for the actions, comments, images, content and information published or contributed on the Web.6.- Intellectual and Industrial Property: TWENTY GO holds all rights to the design and source code of the Web, as well as its contents: images, photographs, texts, logos, designs, trademarks, commercial names, data that are included in the Web outlines, graphics, colors, tools, etc.All the programs used for the development of the Web are owned by TWENTY GO or its suppliers.All the aforementioned is therefore protected by the legislation relating to intellectual and industrial property.It is expressly forbidden the total or partial reproduction, direct or indirect, in any medium or format without the authorization of TWENTY GO of the Web and of any of its contents, being equally prohibited the adaptation, modification, distribution, commercialization, communication public, made available or any other behavior infringing the current regulations on intellectual and industrial property.In the event that any user or a third party considers that there has been a violation of their legitimate rights by the introduction of certain content on the Website, you can communicate this circumstance to TWENTY GO, by email to the address info@twenty-go.com, providing the personal data of the owner of the rights allegedly infringed, as well as, where appropriate, the representation with which it intervenes, indicating the contents protected by the rights of intellectual or industrial property, and its location on the Website, accrediting, if possible, the ownership of such intellectual or industrial property rights, assuming responsibility for the accuracy of what is said in the communication made.The legitimacy of the intellectual or industrial property rights corresponding to the contents contributed by third parties is their exclusive responsibility.Access to this website does not grant the user any right, nor ownership over the intellectual and industrial property rights of the corporate elements, or any other content.7.- Política de Enlaces:7.1. Enlaces desde otras webs: Si se establece un enlace o hipervínculo desde una página web de otro portal de Internet a cualquiera de las páginas web de TWENTY GO, dicho enlace deberá someterse a las siguientes condiciones:– No se permite la reproducción total o parcial de ninguno de los servicios ni contenidos del sitio web, ni el establecimiento de deep-links, ni enlaces IMG o de imagen, ni frames y/o similares, con el Sitio Web sin la previa autorización expresa y por escrito de TWENTY GO.– No se realizará ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre el Sitio Web, ni sobre los servicios o contenidos de la misma. Salvo aquellos signos que formen parte del enlace, la página web en la que  se establezca no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TWENTY GO, salvo autorización expresa de ésta.– El establecimiento del enlace no implicará la existencia de relación alguna entre TWENTY GO y el titular de la página web o del portal desde el cual se realice, ni el conocimiento y aceptación de TWENTY GO de los servicios y contenidos ofrecidos en dicha página web o portal.– TWENTY GO no será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web o portal desde el cual se realice el hipervínculo, ni de las informaciones y manifestaciones incluidas en los mismos.7.2. Enlaces hacia otras webs: Cabe la posibilidad de que en el Sitio Web se ponga a disposición del usuario enlaces hacia otros sitios web gestionados y controlados por terceros, con la  exclusiva función de facilitar la búsqueda de información, contenidos y servicios en Internet. TWENTY GO no comercializa, ni dirige, ni controla de forma previa, ni hace propios los contenidos, servicios, informaciones y manifestaciones disponibles en dichos sitios web, por lo que no asume ningún tipo de responsabilidad, ni siquiera de forma indirecta o subsidiaria, por los contenidos, informaciones, comunicaciones, opiniones y/o servicios enlazados desde esos sitios webs no gestionados por TWENTY GO y que resulten accesibles a través del Sitio Web, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo8.- Incumplimiento: Si por parte de cualquier usuario se incumple lo previsto en los presentes términos de uso, TWENTY GO se reserva el derecho de ejercitar cuantas acciones legales pudieran corresponderle en defensa de sus legítimos intereses, así como el derecho a denegar o retirar el acceso al Sitio Web, sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero.9.- Modificación de los presentes términos: TWENTY GO podrá modificar en cualquier momento los presentes términos de uso, siendo debidamente publicados en el Sitio Web.10.- Política de Privacidad:10.1. Veracidad, exactitud y actualización de los datos personales facilitados: El usuario garantiza que los datos personales proporcionados son veraces, exactos, completos y que además están actualizados y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En caso de que el usuario aporte datos de terceros, el usuario será el único responsable de informar y obtener el consentimiento de esos terceros para ser introducidos en los formularios de obtención de datos del Sitio Web.Se advierte que cualquier daño y/o perjuicio que sufra TWENTY GO, o cualquier tercero por causa de proporcionar información errónea, inexacta, incompleta o no actualizada será responsabilidad del usuario, pudiendo TWENTY GO repetir contra el usuario las acciones que en su caso se dirigieran contra ella.El hecho de no facilitar cierta información señalada como obligatoria, puede conllevar que no sea posible gestionar su registro como usuario o el uso de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la Plataforma.10.2. Finalidad de los datos recabados y consentimiento al tratamiento: Se informa que mediante los distintos formularios de registro de la Web, se recaban datos personales del usuario que los proporciona y se almacenan en un fichero titularidad de TWENTY GO, debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, con la exclusiva finalidad de:a) Atender las solicitudes del usuario, consistentes en la adquisición por compra de los productos ofertados en el sitio Web, o la contratación de cualquier otro servicio.a) Mantener la relación negocial surgida con el usuario así como la gestión, administración, información, prestación y mejora la misma.b) Remitir boletines (newsletters) o nuevos artículos del blog.c) Remitir comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de la Web y del sector de los productos infantiles a través de correo postal, correo electrónico y Whatsapp. La utilización de la aplicación de WhatsApp implica que los datos del usuario (número de teléfono, estado, fotografía de perfil, conversaciones) serán remitidos a los servidores de WhatsApp, Inc., que se encuentran ubicados en EE.UU. y que por tanto serán transferidos a ese país, produciéndose una transferencia internacional de datos, que el usuario autoriza de forma expresa e inequívoca con la aceptación de la presente política de privacidad marcando la casilla establecida al efecto.Sin perjuicio de ese consentimiento a la transferencia internacional de datos, WhatsApp forma parte del grupo Facebook, que participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.Puedes más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcomeAsimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list.Se recuerda al usuario que puede oponerse al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía en cualquier momento, remitiendo un correo  electrónico a la dirección info@twenty-go.com.Todos los campos de dichos registros marcados con un asterisco son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.TWENTY GO se compromete a guardar la máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.Únicamente TWENTY GO, y los encargados de tratamiento designados por ella, tendrán acceso a los datos del usuario, y bajo ningún concepto, estos datos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.La aceptación de la política de privacidad, mediante el marcado  de la casilla de aceptación dispuesta al efecto se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.10.2. Cumplimiento de la normativa de aplicación: TWENTY GOcumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de dicha Ley Orgánica (RLOPD) y demás normativa vigente que resulte de aplicación, velando por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.Asimismo, TWENTY GO informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y que  solicitará al usuario su consentimiento al tratamiento de sus datos personales con fines comerciales en cada momento.10.3. Ejercicio de Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (derechos ARCO): El usuario persona física  que haya proporcionado sus datos personales a TWENTY GO (en adelante, el interesado o afectado, indistintamente), podrá ejercitar de forma gratuita sus derechos ARCO, es decir, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en sus ficheros, que consisten básicamente en que el interesado podrá dirigirse a TWENTY GO en cualquier momento para conocer qué datos suyos se están tratando, para corregir errores o modificar algún dato inexacto o incompleto, así como para solicitar su supresión si resultan inadecuados o excesivos o para pedir que no se traten sus datos.No procederá la cancelación cuando los datos de carácter personal deban ser conservados durante los plazos previstos en las relaciones contractuales entre el interesado y la entidad responsable del tratamiento.El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a TWENTY GO con la referencia “Protección de datos/ TWENTY GO”, especificando sus datos, y los motivos de su solicitud en la siguiente dirección postal o de correo electrónico:Eco Adult S.L. B42564211 Pol.Ind. Pla Vallonga C/Nieve Nº 36 03006 Alicante, EspañaTambién podrán ejercitarse los derechos ARCO remitiendo un correo electrónico a la siguiente dirección: info@twenty-go.com.10.4. Medidas de Seguridad: TWENTY GO tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal recabados y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.En concreto, el Sitio Web dispone de un protocolo https (Hypertext Transfer Protocol Secure) de transferencia de hipertexto que es la versión segura del http (Hyper Text Transfer Protocol), codificándose la sesión con certificado digital. Dichos certificados de seguridad son conocidos como SSL (Secure Socket Layer)10.5. Links (enlaces): Como un servicio a los visitantes de la Web, la misma puede incluir hipervínculos o enlaces a otros sitios que no son operados ni controlados por TWENTY GO.Por ello, TWENTY GO no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Se ruega al usuario que, antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a TWENTY GO, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las establecidas en el presente documento.10.6. Modificación de la Política de Privacidad: TWENTY GO se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, siempre conforme a la normativa de aplicación o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos.Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de los mismos.10.7. Responsable del fichero, y encargados del tratamiento: La responsable del fichero de datos es Eco Adult S.L. con CIF B42564211 y dirección Pol.Ind. Pla Vallonga C/Nieve Nº 36 03006 Alicante, España.Como encargados de tratamiento ajenos a TWENTY GOcontratados conforme a lo previsto en el artículo 12 de la L.O. 15/1999 de Protección de Datos son:– Grupo SYS4NET, S.L., (que operan con la marca comercial SYS4NET), con domicilio en Parque Empresarial Magalia, B-5. Pol. Ind. Oeste C/ Uruguay, parc. 13, 30820 de Alcantarilla (Murcia), con CIF nº B-73344020 e inscrita en el Registro Mercantil de Murcia, tomo 02183, folio 200, hoja MU-00050535, inscripción 1ª, que presta los servicios de hosting. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://www.sys4net.com/legal/general.html– The Rocket Science Group, LLC (Identificada por la marca comercial “MailChimp”), con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308, que nos proporciona los servicios de creación de campañas de mail marketing.  Los datos personales que proporcionas a través de los formularios de la Web, son tratados para el envío de comunicaciones comerciales o informativas mediante el uso de la herramienta que dicha compañía facilita, lo que conlleva que los datos introducidos son transferidos a los servidores de la citada compañía, suponiendo una transferencia internacional de datos a los Estados Unidos, que el usuario consiente de manera expresa con la aceptación de la presente política de privacidad. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace: http://mailchimp.com/legal/Sin perjuicio de ese consentimiento a la transferencia internacional de datos y conforme comunica dicha compañía en su política de privacidad, MailChimp participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield.Puedes más información acerca del Privacy Shield en la web del Departamento de Comercio de los EE.UU.: https://www.privacyshield.gov/welcomeAsimismo, puedes encontrar una lista de las compañías adheridas al Privacy Shield en el siguiente enlace: https://www.privacyshield.gov/list– Aplazame, S.L., con C.I.F. B- 87.074.977, con domicilio social en Ronda de la Bunganvilla del Rey nº 131, C.P. 28023, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 32.666, folio 20, inscripción 1ª, con hoja M-588.029 (en adelante, APLAZAME), que presta el servicio de financiación vinculada a las compras cuando así lo selecciona o elige el CLIENTE durante el proceso de compra de un producto. Si el CLIENTE opta por aplazar el pago de los productos adquiridos, acepta expresamente que sus datos sean comunicados a APLAZAME desde el momento en haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los ficheros para el buen fin del contrato.Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de dicha compañía en el siguiente enlace:https://aplazame.com/legal/– Las Agencias de transportes, que prestan los servicios de transporte de los productos ofertados en la web.A dichas compañías se les ha exigido el cumplimiento de las disposiciones normativas en materia de protección de datos, en el momento de su contratación.9. Ley aplicable y jurisdicciónLos presentes términos de uso y política de privacidad se regirán por la legislación española.En caso de disputa o controversia relacionada con la aplicación o interpretación de tales términos y políticas, las partes se someterán a los Juzgados y Tribunales que resulten competentes de conformidad con la legislación vigente.10.- Política de cookies:10.1. Información general: La Ley de Servicios de la Sociedad y del Comercio Electrónico, en su artículo 22.2 exige que se advierta al usuario de la instalación o descarga en sus terminales (ordenador, portátil, smartphone, tablet, etc.) de cualquier archivo o dispositivo que tengan la finalidad de almacenar datos que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación. Se denomina cookie a uno de esos dispositivos de uso generalizado, pero la presente política se referirá genéricamente a esos dispositivos como cookies.Esos archivos o dispositivos permiten el almacenamiento en el terminal del usuario de cantidades de datos que van de unos pocos kilobytes a varios Megabytes.A continuación, se realiza una clasificación de las cookies en función de una serie de categorías. No obstante es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría:a) Tipos de cookies según la entidad que las gestione: Según quien sea la entidad que gestione el equipo o dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir:– Cookies propias o de primera parte: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.– Cookies de tercero: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. En el caso de que las cookies sean instaladas desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor pero la información que se recoja mediante éstas sea gestionada por un tercero, no pueden ser consideradas como cookies propias.b) Tipos de cookies según el plazo de tiempo que permanecen activadas:Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el equipo terminal podemos distinguir:– Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Se suelen emplear para almacenar información que solo interesa conservar para la prestación del servicio solicitado por el usuario en una sola ocasión (por ejemplo: una lista de productos adquiridos).– Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.c) Tipos de cookies según su finalidad:– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.– Cookies de análisis (o analíticas): Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio.– Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismoEn este link se puede acceder a la guía de cookies editada por la Agencia Española de Protección de Datos.http://www.agpd.es/portalwebAGPD/canaldocumentacion/publicaciones/common/Guias/Guia_Cookies.pdf10.2. Cookies que utiliza TWENTY GO: TWENTY GO utiliza diversos tipos de cookies:a) Cookies propias o de primera parte (enviadas al equipo terminal del usuario desde el dominio gestionado por TWENTY GO): cookies técnicas y de seguridad, cuyo uso no exige la norma que sea advertido.b) Cookies de terceros (aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por TWENTY GO):b.1. De Google Analytics – Cookies Analíticas:En el siguiente enlace se puede encontrar más información sobre el uso que Google realiza de las cookies de Google Analytics:https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es&csw=1b.2. De Hotjar – Cookies analíticas: Herramienta que revela el comportamiento de los visitantes de la Web, combinando análisis y feedback, con mapas de calor, encuestas contextuales, análisis de embudos de conversión, todo ello anonimizado.Más información aquí: https://www.hotjar.com/privacyb.3. De Google AdWords Conversion – Cookies analíticas y publicitarias: Recopilan datos de navegación de manera anónima para conocer los resultados de las campañas realizadas. Más información aquí:https://www.google.com/policies/technologies/cookies/b.4. De DoubleClick by Google – Cookies Publicitarias de Google: Cookies del servidor de anuncios que se utilizan para el seguimiento de conversiones y optimización del tráfico.En el siguiente enlace se puede encontrar más información sobre el uso que Google realiza de las cookies de DoubleClick:https://support.google.com/adsense/answer/2839090?hl=esb.5. De Google Dynamic Remarketing -Cookies de publicidad comportamental (remarketing): Mediante el remarketing dinámico y la inserción de las correspondientes cookies en el navegador del usuario, éste podrá visualizar publicidad relacionada con los contenidos visitados en la Web, incluso cuando ya no está navegando por la misma.En el siguiente enlace se puede encontrar más información sobre el uso que Google realiza de las cookies de Google Dynamic:https://support.google.com/adwords/topic/3122874?hl=es&ref_topic=3121935b.6. De Google Tag Manager: Google Tag Manager es un sistema de administración de etiquetas que permite actualizar de forma fácil y rápida las etiquetas y los fragmentos de código de un sitio web o de sus aplicaciones móviles, como los destinados al análisis del tráfico y a optimizar las campañas de marketing. Puede añadir y actualizar etiquetas personalizadas, de terceros o de AdWords, Google Analytics, Firebase Analytics y Floodlight desde la interfaz de usuario de Tag Manager en lugar de cambiar el código de los sitios web.Más información en:https://support.google.com/tagmanager/answer/6102821?hl=eshttps://www.google.com/policies/privacy/b.7. Del widget de Zendesk (antes Zopim): que se utilizan para el “live chat” (chat en vivo) para dar soporte y resolver dudas de forma directa a los clientes. Instala cookies para identificar al usuario y su dispositivo y conocer sus preferencias en cuanto al uso del módulo interno de Zendesk, así como para conocer la preferencia del usuario para desactivar el “live chat”, y cesar el uso de cookies. Se puede obtener más información de la política de cookies de Zopim en el siguiente enlace: https://www.zendesk.com/company/customers-partners/#privacy-policyb.8. De Facebook Custom Audience – Cookies publicitarias y de publicidad comportamental de Facebook: Sirven para dirigir anuncios al usuario sobre los productos o servicios que el usuario ha visitado en una página específica de la Web.En el siguiente enlace se puede encontrar más información sobre el uso que Facebook realiza de las cookies de Facebook Custom Audience:https://www.facebook.com/privacy/explanationb.9. De plugins sociales: Cookies analíticas (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, Google+, etc.) que realizan seguimiento de la actividad de los usuarios de la Web.b.10. De redes sociales: Cookies de redes sociales externas: que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, Instagram, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regulan por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.Más información:https://www.facebook.com/help/cookies/https://www.google.com/intl/es_es/policies/technologies/types/https://support.twitter.com/articles/20170521-el-uso-que-hace-twitter-de-cookies-y-tecnologias-similares#https://www.instagram.com/legal/cookies/https://about.pinterest.com/es/cookies-pinterest10.3. Información sobre cómo bloquear o desactivar las cookies: El usuario podrá -en cualquier momento- gestionar el uso de cookies a través del navegador instalado en su terminal. En los enlaces siguientes puede encontrarse información sobre qué cookies tiene el usuario instaladas en su navegador, permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo:Chrome, desde:http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647Explorer, desde:http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9Firefox, desde:http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-weSafari, desde: http://support.apple.com/kb/ph5042Opera, desde: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.htmlExisten herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar el usuario puede ejercitar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide la decisión del usuario de no aceptación de las mismas.La aceptación de la presente política de cookies implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de archivos y/o dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que TWENTY GO dispone del consentimiento del usuario para el uso de los mismos conforme a lo establecido por el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies el usuario puede comunicarse con TWENTY GO a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@twenty-go.com